Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Nutrição

Bacharelado| Campus Cuité | Diurno | Presencial
Código do curso (E-MEC) 118910 | Conceito do curso (CC) 4| Conceito preliminar do curso (CPC) 3 | Enade 4 | Índice geral de cursos (IGC) 4


PERFIL DO CURSO / ÁREA DE ATUAÇÃO

O bacharel em Nutrição ou Nutricionista, com formação generalista, humanista e crítica, está capacitado a atuar visando a segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.

A atuação do profissional Nutricionista pode ocorrer nas áreas de: Nutrição em Alimentação Coletiva; Nutrição Clínica; Nutrição em Esportes e Exercício Físico; Nutrição em Saúde Coletiva; Nutrição na Cadeia de Produção, na Indústria e no Comércio de Alimentos e Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão.

DURAÇÃO DO CURSO

8 períodos

VAGAS - 1º SEMESTRE / 2º SEMESTRE

45/45


COORDENAÇÃO

Tel.: + 55 (83) 3372-1937

Email: ces.nutricao.d@ufcg.edu.br 

Link fluxograma

http://analytics.lsd.ufcg.edu.br/cursosufcg/#/nutricao_d_ct/requisitos 

registrado em:
Fim do conteúdo da página