UFCG abre inscrições para a seleção do mestrado em Engenharia de Alimentos
São ofertadas 10 vagas. Inscrições seguem até o dia 4 de agosto, de forma online
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) está com inscrições abertas para o Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI), em nível de mestrado acadêmico. São ofertadas 10 vagas. As inscrições serão exclusivamente online, até o dia 4 de agosto.
Poderão participar portadores de diploma de curso de nível superior que estejam em dia com suas obrigações eleitorais. Os candidatos deverão realizar inscrição via Sistema Eletrônico de Informações (SEI), fazendo o cadastro como usuário externo, conforme instruções contidas na página. No ato da inscrição, toda a documentação listada no edital, incluindo o pré-projeto de dissertação, deverá ser anexada ao processo.
A seleção será feita com base na avaliação da documentação enviada e do pré-projeto de dissertação (eliminatório), além da prova de títulos. O resultado final será divulgado no dia 4 de setembro.
Confira aqui o edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais