Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > UFCG abre inscrições para a seleção do mestrado em Engenharia de Alimentos
Início do conteúdo da página
ctrn

UFCG abre inscrições para a seleção do mestrado em Engenharia de Alimentos

São ofertadas 10 vagas. Inscrições seguem até o dia 4 de agosto, de forma online

 

  • Publicado: Quarta, 17 de Junho de 2020, 10h59

 

A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) está com inscrições abertas para o Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI), em nível de mestrado acadêmico. São ofertadas 10 vagas. As inscrições serão exclusivamente online, até o dia 4 de agosto.

 

Poderão participar portadores de diploma de curso de nível superior que estejam em dia com suas obrigações eleitorais. Os candidatos deverão realizar inscrição via Sistema Eletrônico de Informações (SEI), fazendo o cadastro como usuário externo, conforme instruções contidas na página. No ato da inscrição, toda a documentação listada no edital, incluindo o pré-projeto de dissertação, deverá ser anexada ao processo.

 

A seleção será feita com base na avaliação da documentação enviada e do pré-projeto de dissertação (eliminatório), além da prova de títulos. O resultado final será divulgado no dia 4 de setembro.

 

Confira aqui o edital.

 

(Ascom UFCG)

registrado em:
Assunto(s): ctrn
Fim do conteúdo da página