Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > UFCG realizará Ciclo de Atualizações em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página
evento

UFCG realizará Ciclo de Atualizações em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Inscrições começam nessa sexta-feira, dia 21

  • Publicado: Quinta, 20 de Agosto de 2020, 12h15

A partir do próximo dia 3 de setembro, o Centro de Educação e Saúde (CES) da UFCG, Campus Cuité, estará realizando o I Ciclo de Atualizações em Ciência e Tecnologia de Alimentos - CACTA. O evento está sendo organizado pelo Grupo de Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos (GPCTA), pertencente à Unidade Acadêmica de Saúde (UAS) do CES e tem como finalidade promover atualização e aprofundar os conhecimentos na área de alimentos.

 

As atividades acontecerão, semanalmente, nas quintas-feiras, das 10h às 12h, com carga horária total de 30h. O evento é aberto para estudantes, professores, técnicos e demais profissionais da área de alimentos.

 

O I CACTA será, totalmente, online, gratuito e com emissão de certificado para os que participarem de, no mínimo, 75% das atividades.

 

As inscrições se iniciarão nessa sexta-feira, dia 21 de agosto.

 

Demais informações serão liberadas no perfil do Instagram do grupo - @gpcta: https://www.instagram.com/gpcta/?hl=pt-br

 

(Ascom CES/UFCG)

registrado em:
Assunto(s): evento
Fim do conteúdo da página