UFCG abre vaga para professor substituto de Engenharia de Alimentos
Inscrições acontecem de 15 a 21 de setembro
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) lançou edital para seleção de professor substituto de Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus sede.
O candidato deve possuir conhecimento em Resistência dos Materiais e Instalações Industriais. Exige-se doutorado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins. A carga horária é de 40 horas semanais.
As inscrições devem ser realizadas de 15 a 21 de setembro via Sistema Eletrônico de Informações (SEI) – https://pra.ufcg.edu.br/pagina-sei.html. É preciso fazer um cadastro prévio como usuário externo.
As provas serão realizadas no período de 14 a 21 de outubro de 2020, a partir das 8h, e constarão de provas didática e de exame de títulos. Todas as provas serão realizadas no Bloco CZ-β (LEA), auditório Professor Mário Cavalcanti Mata.
O resultado será divulgado até 25 de outubro.
Para mais informações, acesse aqui o edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais