Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > UFCG abre vagas para curso sobre Rotulagem de Alimentos
Início do conteúdo da página
Programa Futuras Cientistas

UFCG abre vagas para curso sobre Rotulagem de Alimentos

Atividade faz parte do Programa Futuras Cientistas do MCTI. Inscrições vão até 15 de novembro. Podem participar estudantes do 2° ano do Ensino Médio e professoras do Ensino Médio de escolas públicas estaduais 

  • Publicado: Quarta, 10 de Novembro de 2021, 17h17

A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) é uma das instituições que integram o Programa Futuras Cientistas, promovido pelo Centro de Tecnologias Estratégicas do Nordeste (CETENE), uma unidade de pesquisa do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovações (MCTI), cujo objetivo é aumentar o interesse e a participação de mulheres nas diversas áreas da Ciência e Tecnologia.

 

Nesta oitava edição, a UFCG participará através do Laboratório de Tecnologia de Alimentos do Centro de Ciência e Tecnologia Agroalimentar (CCTA), campus Pombal, ofertando cinco vagas para o curso "Rotulagem de Alimentos: Impacto na escolha dos consumidores". Nele, os participantes poderão aprender, divulgar e aplicar a rotulagem de alimentos para escolhas mais saudáveis no momento da compra e consumo de alimentos industrializados. Serão quatro semanas de atividades síncronas e assíncronas.

 

Podem participar estudantes do 2° ano do Ensino Médio e professoras do Ensino Médio de escolas públicas estaduais regulares e de tempo integral, que disponham de 30 horas semanais durante a realização do Programa.

 

Para mais informações sobre o Programa, edital e inscrições, acesse https://linktr.ee/futurascientistas.

 

Acompanhe também as redes sociais https://instagram.com/futurascientistas e https://instagram.com/cetenebrasil

 

(Ascom UFCG)

registrado em:
Fim do conteúdo da página