UFCG abre vagas para curso sobre Rotulagem de Alimentos
Atividade faz parte do Programa Futuras Cientistas do MCTI. Inscrições vão até 15 de novembro. Podem participar estudantes do 2° ano do Ensino Médio e professoras do Ensino Médio de escolas públicas estaduais
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) é uma das instituições que integram o Programa Futuras Cientistas, promovido pelo Centro de Tecnologias Estratégicas do Nordeste (CETENE), uma unidade de pesquisa do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovações (MCTI), cujo objetivo é aumentar o interesse e a participação de mulheres nas diversas áreas da Ciência e Tecnologia.
Nesta oitava edição, a UFCG participará através do Laboratório de Tecnologia de Alimentos do Centro de Ciência e Tecnologia Agroalimentar (CCTA), campus Pombal, ofertando cinco vagas para o curso "Rotulagem de Alimentos: Impacto na escolha dos consumidores". Nele, os participantes poderão aprender, divulgar e aplicar a rotulagem de alimentos para escolhas mais saudáveis no momento da compra e consumo de alimentos industrializados. Serão quatro semanas de atividades síncronas e assíncronas.
Podem participar estudantes do 2° ano do Ensino Médio e professoras do Ensino Médio de escolas públicas estaduais regulares e de tempo integral, que disponham de 30 horas semanais durante a realização do Programa.
Para mais informações sobre o Programa, edital e inscrições, acesse https://linktr.ee/futurascientistas.
Acompanhe também as redes sociais https://instagram.com/futurascientistas e https://instagram.com/cetenebrasil
(Ascom UFCG)
Redes Sociais