Lançado edital de seleção do mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG
São ofertadas 6 vagas. Inscrições ocorrerão entre os dias 31 de janeiro e 4 de fevereiro, via SEI
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) lançou edital de seleção do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI) 2022.1, em nível de mestrado acadêmico. São ofertadas 6 vagas, com reserva para pessoas com deficiência e pessoas de etnia negra/indígena.
As inscrições serão realizadas de forma online, entre os dias 31 de janeiro e 4 de fevereiro. Os interessados deverão se cadastrar como usuário externo no Sistema Eletrônico de Informações (SEI), conforme instruções contidas na página. No ato da inscrição, toda a documentação listada no edital, incluindo o pré-projeto de dissertação conforme modelo do edital, deverá ser anexada ao processo.
A seleção será feita com base na documentação enviada pelo candidato, avaliação do pré-projeto de dissertação (caráter eliminatório), prova de títulos e Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA).
Dúvidas sobre a seleção devem ser tiradas acessando a página do Programa e pelo e-mail ppgeali@ufcg.edu.br.
Confira aqui o edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais