Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Lançado edital de seleção do mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG
Início do conteúdo da página
pós-graduação

Lançado edital de seleção do mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG

São ofertadas 6 vagas. Inscrições ocorrerão entre os dias 31 de janeiro e 4 de fevereiro, via SEI

  • Publicado: Terça, 25 de Janeiro de 2022, 10h37
imagem sem descrição.

A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) lançou edital de seleção do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI) 2022.1, em nível de mestrado acadêmico. São ofertadas 6 vagas, com reserva para pessoas com deficiência e pessoas de etnia negra/indígena.

 

As inscrições serão realizadas de forma online, entre os dias 31 de janeiro e 4 de fevereiro. Os interessados deverão se cadastrar como usuário externo no Sistema Eletrônico de Informações (SEI), conforme instruções contidas na página. No ato da inscrição, toda a documentação listada no edital, incluindo o pré-projeto de dissertação conforme modelo do edital, deverá ser anexada ao processo.

 

A seleção será feita com base na documentação enviada pelo candidato, avaliação do pré-projeto de dissertação (caráter eliminatório), prova de títulos e Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA).

 

Dúvidas sobre a seleção devem ser tiradas acessando a página do Programa e pelo e-mail ppgeali@ufcg.edu.br.

 

Confira aqui o edital.

 

(Ascom UFCG)

registrado em:
Assunto(s): pós-graduação
Fim do conteúdo da página