Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > UFCG abre seleção para professor do curso de Engenharia de Alimentos
Início do conteúdo da página
ctrn

UFCG abre seleção para professor do curso de Engenharia de Alimentos

Inscrições serão realizadas de 27 de abril a 3 de maio, via SEI

  • Publicado: Quarta, 13 de Abril de 2022, 09h14

A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) lançou mais um edital de Processo Seletivo Simplificado para contratação de professor substituto. Desta vez, a vaga é para a Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus sede. As inscrições serão realizadas de 27 de abril a 3 de maio.

 

O candidato deve ter conhecimentos na área de Instrumentação e Controle, Instalações Industriais e Resistência dos Materiais. A titulação mínima exigida é doutorado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins. O regime de trabalho é de 40 horas semanais e a remuneração, R$ 5.831,21.

 

As inscrições serão realizadas por meio de peticionamento eletrônico, no Sistema Eletrônico de Informações (SEI), através do cadastramento como usuário externo. A taxa custa R$ 60.

 

Veja aqui o extrato do edital.

 

(Ascom UFCG)

registrado em:
Assunto(s): ctrn
Fim do conteúdo da página