UFCG abre seleção para professor do curso de Engenharia de Alimentos
Inscrições serão realizadas de 27 de abril a 3 de maio, via SEI
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) lançou mais um edital de Processo Seletivo Simplificado para contratação de professor substituto. Desta vez, a vaga é para a Unidade Acadêmica de Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus sede. As inscrições serão realizadas de 27 de abril a 3 de maio.
O candidato deve ter conhecimentos na área de Instrumentação e Controle, Instalações Industriais e Resistência dos Materiais. A titulação mínima exigida é doutorado em Engenharia de Alimentos ou áreas afins. O regime de trabalho é de 40 horas semanais e a remuneração, R$ 5.831,21.
As inscrições serão realizadas por meio de peticionamento eletrônico, no Sistema Eletrônico de Informações (SEI), através do cadastramento como usuário externo. A taxa custa R$ 60.
Veja aqui o extrato do edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais