UFCG abre vagas para Mestrado em Engenharia de Alimentos
Estão sendo ofertadas cinco vagas, distribuídas entre ampla concorrência e cotas
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) publicou edital para seleção de candidatos ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus sede.
O programa com área de concentração em Engenharia de Alimentos está ofertando cinco vagas, sendo três para ampla concorrência, uma para cotas raciais e uma destinada a pessoas com deficiência (PcD).
As inscrições vão até às 18h do dia 16 de junho. O procedimento de inscrição será realizado de forma digital, e os candidatos deverão peticionar os documentos no sistema de informação SEI.
O resultado final será divulgado no dia 28 de junho. O período de matrícula será de 29 a 30 de junho e o início das aulas está previsto para o dia 3 de julho.
Confira aqui o edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais