Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > UFCG abre vagas para Mestrado em Engenharia de Alimentos
Início do conteúdo da página
pós-graduação

UFCG abre vagas para Mestrado em Engenharia de Alimentos

Estão sendo ofertadas cinco vagas, distribuídas entre ampla concorrência e cotas

  • Publicado: Sexta, 02 de Junho de 2023, 15h16

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) publicou edital para seleção de candidatos ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus sede.

 

O programa com área de concentração em Engenharia de Alimentos está ofertando cinco vagas, sendo três para ampla concorrência, uma para cotas raciais e uma destinada a pessoas com deficiência (PcD).

 

As inscrições vão até às 18h do dia 16 de junho. O procedimento de inscrição será realizado de forma digital, e os candidatos deverão peticionar os documentos no sistema de informação SEI.

 

O resultado final será divulgado no dia 28 de junho. O período de matrícula será de 29 a 30 de junho e o início das aulas está previsto para o dia 3 de julho.

 

Confira aqui o edital.

 

(Ascom UFCG)

registrado em:
Assunto(s): pós-graduação
Fim do conteúdo da página