UFCG oferta bolsa para pós-doutorado em Engenharia de Alimentos
Inscrições serão realizadas de 4 a 10 de outubro, via e-mail
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) publicou o edital com uma bolsa de Pós-doutoramento para o Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI) do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN) da UFCG.
Para concorrer é necessário possuir título de doutor, nas áreas de Engenharia e Afins reconhecido pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), ter aprovação, expressa na pesquisa apresentada, de um dos professores permanentes do PPGEALI para sua Supervisão durante o Pós-Doutoramento.
A bolsa é para as linhas de pesquisa: Desenvolvimento de produtos e processos; Engenharia bioquímica; Modelagem e simulação de processos; Tecnologia de armazenamento e processamento de produtos alimentícios.
As inscrições serão realizadas de 4 a 10 de outubro de 2023, via e-mail.
Confira aqui o edital.
O resultado final, após recursos, está previsto para sair no dia 18 de outubro.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais