Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > UFCG oferta bolsa para pós-doutorado em Engenharia de Alimentos
Início do conteúdo da página
pós-graduação

UFCG oferta bolsa para pós-doutorado em Engenharia de Alimentos

Inscrições serão realizadas de 4 a 10 de outubro, via e-mail

  • Publicado: Quarta, 04 de Outubro de 2023, 15h52

A Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) publicou o edital com uma bolsa de Pós-doutoramento para o Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI) do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN) da UFCG.

 

Para concorrer é necessário possuir título de doutor, nas áreas de Engenharia e Afins reconhecido pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), ter aprovação, expressa na pesquisa apresentada, de um dos professores permanentes do PPGEALI para sua Supervisão durante o Pós-Doutoramento.

 

A bolsa é para as linhas de pesquisa: Desenvolvimento de produtos e processos; Engenharia bioquímica; Modelagem e simulação de processos; Tecnologia de armazenamento e processamento de produtos alimentícios.

 

As inscrições serão realizadas de 4 a 10 de outubro de 2023, via e-mail.

 

Confira aqui o edital.

 

O resultado final, após recursos, está previsto para sair no dia 18 de outubro.

 

(Ascom UFCG) 

registrado em:
Assunto(s): pós-graduação
Fim do conteúdo da página