Publicado edital para mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG
Inscrições serão realizadas de 11 de dezembro a 19 de janeiro
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) publicou edital para seleção de candidatos ao mestrado em Engenharia de Alimentos do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN) da UFCG, campus sede.
O programa está ofertando cinco vagas na área de concentração em Engenharia de Alimentos, distribuídas entre as linhas de pesquisa: Desenvolvimento de produtos e processos; Tecnologia de armazenamento e processamento de produtos alimentícios.
Para concorrer, é necessário estar em dia com as obrigações eleitorais e ter diploma de curso de nível superior ou estar apto a obtê-lo até o último dia de matrícula do período, de acordo com o calendário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAli).
As inscrições serão realizadas de 11 de dezembro a 19 de janeiro, por meio de peticionamento eletrônico, via Sistema Eletrônico de Informação (SEI).
Confira aqui o edital.
O resultado final, após recursos, está previsto para ser publicado no dia 9 de fevereiro de 2024.
Mais informações, poderão ser obtidas pelos contatos abaixo:
Fone: (83) 2101.1848
E-mail: ppgeali@setor.ufcg.edu.br
(Ascom UFCG)
Redes Sociais