Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG abre dez vagas
Início do conteúdo da página
pós-graduação

Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG abre dez vagas

Inscrições serão realizadas de 16 a 26 de julho

  • Publicado: Quinta, 11 de Julho de 2024, 14h16

A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) realizará de 16 a 26 de julho as inscrições para seleção de novos alunos do mestrado acadêmico do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGALI), do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus Campina Grande. São oferecidas dez vagas para ampla concorrência e cotas.

 

O Programa possui duas linhas de pesquisa: em Engenharia de produtos e processos alimentares e Engenharia de armazenamento e processamento de alimentos.

 

As inscrições devem ser feitas via Sistema Eletrônico de Informações (SEI). É preciso fazer um cadastro prévio como usuário externo.

 

A seleção será feita com base no Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA) e prova de títulos. O resultado final, após recursos, sairá no dia 21 de agosto.

 

Confira aqui o edital.

 

(Ascom UFCG)

registrado em:
Assunto(s): pós-graduação
Fim do conteúdo da página