Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG abre dez vagas
Inscrições serão realizadas de 16 a 26 de julho
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) realizará de 16 a 26 de julho as inscrições para seleção de novos alunos do mestrado acadêmico do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGALI), do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus Campina Grande. São oferecidas dez vagas para ampla concorrência e cotas.
O Programa possui duas linhas de pesquisa: em Engenharia de produtos e processos alimentares e Engenharia de armazenamento e processamento de alimentos.
As inscrições devem ser feitas via Sistema Eletrônico de Informações (SEI). É preciso fazer um cadastro prévio como usuário externo.
A seleção será feita com base no Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA) e prova de títulos. O resultado final, após recursos, sairá no dia 21 de agosto.
Confira aqui o edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais