Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Atletas de Projeto da UFCG conquistam medalhas em Campeonato Brasileiro
Início do conteúdo da página
PROLCARIRI

Atletas de Projeto da UFCG conquistam medalhas em Campeonato Brasileiro

A prata e o bronze no U15 de Wrestling foram conquistados no estilo greco-romano

• Publicado: Terça, 17 de Setembro de 2024, 16h55

Dois atletas do Programa de Extensão ProlCariri do Centro de Desenvolvimento do Semiárido (CDSA), campus Sumé, da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) conquistaram medalhas no Campeonato Brasileiro U15 de Wrestling.  A competição aconteceu nos dias 13 e 14, na cidade de Cuiabá-MT.

As medalhas foram conquistadas no estilo greco-romano, com Mateus Leite Ferreira da Silva ganhando a prata na categoria -75 kg e Eros Ribeiro Feitosa Santa Cruz, o bronze, na categoria -44 kg. O atleta Müller de Farias Sousa alcançou o 4º lugar no mesmo estilo, na categoria -48 kg, ficando a um passo do pódio.

O ProlCariri é  um programa olímpico para o Cariri Paraibano, que consiste em ações educacionais e esportivas e  conta com apoio da Prefeitura Municipal de Sumé.