Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > UFCG abre 10 vagas para mestrado em Engenharia de Alimentos
Início do conteúdo da página
pós-graduação

UFCG abre 10 vagas para mestrado em Engenharia de Alimentos

Inscrições serão realizadas de 16 de dezembro a 31 de janeiro de 2025

  • Publicado: Quarta, 04 de Dezembro de 2024, 10h28
imagem sem descrição.

A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), por meio da Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa (PRPG), publicou edital para seleção de candidatos ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI), do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus sede. São ofertadas 10 vagas para o mestrado acadêmico, distribuídas entre ampla concorrência e cotas.

 

O Programa é desenvolvido nas seguintes linhas de pesquisa: Engenharia de produtos e processos alimentares; e Engenharia de armazenamento e processamento de alimentos.

 

Para concorrer, é necessário estar em dia com as obrigações eleitorais e ter diploma de curso de nível superior ou estar apto a obtê-lo até o último dia de matrícula do período 2025.1, de acordo com o calendário do PPGEALI.

 

As inscrições serão realizadas de 16 de dezembro a 31 de janeiro de 2025, por meio de peticionamento eletrônico, via Sistema Eletrônico de Informação (SEI).

 

A seleção será feita por meio de avaliação do Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA) e prova de títulos. O resultado final, após recursos, está previsto para ser publicado no dia 21 de fevereiro de 2025.

 

Mais informações, poderão ser obtidas por meio dos seguintes contatos: fone: (83) 2101.1989 e e-mail: ppgeali@setor.ufcg.edu.br.

 

Confira aqui o edital.

 

(Ascom UFCG)

registrado em:
Assunto(s): pós-graduação
Fim do conteúdo da página