UFCG abre 10 vagas para mestrado em Engenharia de Alimentos
Inscrições serão realizadas de 16 de dezembro a 31 de janeiro de 2025
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), por meio da Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa (PRPG), publicou edital para seleção de candidatos ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI), do Centro de Tecnologia e Recursos Naturais (CTRN), campus sede. São ofertadas 10 vagas para o mestrado acadêmico, distribuídas entre ampla concorrência e cotas.
O Programa é desenvolvido nas seguintes linhas de pesquisa: Engenharia de produtos e processos alimentares; e Engenharia de armazenamento e processamento de alimentos.
Para concorrer, é necessário estar em dia com as obrigações eleitorais e ter diploma de curso de nível superior ou estar apto a obtê-lo até o último dia de matrícula do período 2025.1, de acordo com o calendário do PPGEALI.
As inscrições serão realizadas de 16 de dezembro a 31 de janeiro de 2025, por meio de peticionamento eletrônico, via Sistema Eletrônico de Informação (SEI).
A seleção será feita por meio de avaliação do Coeficiente de Rendimento Acadêmico (CRA) e prova de títulos. O resultado final, após recursos, está previsto para ser publicado no dia 21 de fevereiro de 2025.
Mais informações, poderão ser obtidas por meio dos seguintes contatos: fone: (83) 2101.1989 e e-mail: ppgeali@setor.ufcg.edu.br.
Confira aqui o edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais