Inovação na produção de alimentos do Nordeste será debatida em evento na UFCG
Congresso Paraibano de Produção e Tecnologia de Alimentos será realizado no Centro de Eventos Rosa Tânia, no campus sede, nos dias 18, 19 e 20
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) vai reunir na próxima semana pesquisadores de diversas regiões do país para discutir o futuro da alimentação na região, durante o II Congresso Paraibano de Produção e Tecnologia de Alimentos.
O evento será realizado no Centro de Eventos Rosa Tânia, no campus sede, nos dias 18, 19 e 20. Na programação, palestras inéditas sobre tendências e inovações em vários setores da área de alimentos, como a indústria de leite e derivados do Nordeste, manejo na produção de cafés especiais, o uso da nanotecnologia na redução de perdas de frutas e hortaliças e o tratamento de resíduos alimentares.
Confira aqui a programação completa.
Para mais informações, acesse o perfil @cpptacg no Instagram ou o site www.cppta.com.br.
(Ascom UFCG, com dados da assessoria do evento)
Redes Sociais