Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Inovação na produção de alimentos do Nordeste será debatida em evento na UFCG
Início do conteúdo da página
cppta

Inovação na produção de alimentos do Nordeste será debatida em evento na UFCG

Congresso Paraibano de Produção e Tecnologia de Alimentos será realizado no Centro de Eventos Rosa Tânia, no campus sede, nos dias 18, 19 e 20

  • Publicado: Terça, 10 de Dezembro de 2024, 10h32

A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) vai reunir na próxima semana pesquisadores de diversas regiões do país para discutir o futuro da alimentação na região, durante o II Congresso Paraibano de Produção e Tecnologia de Alimentos.

 

O evento será realizado no Centro de Eventos Rosa Tânia, no campus sede, nos dias 18, 19 e 20. Na programação, palestras inéditas sobre tendências e inovações em vários setores da área de alimentos, como a indústria de leite e derivados do Nordeste, manejo na produção de cafés especiais, o uso da nanotecnologia na redução de perdas de frutas e hortaliças e o tratamento de resíduos alimentares.

 

Confira aqui a programação completa.

 

Para mais informações, acesse o perfil @cpptacg no Instagram ou o site www.cppta.com.br.

 

(Ascom UFCG, com dados da assessoria do evento)

registrado em:
Assunto(s): cppta
Fim do conteúdo da página