UFCG promove cursos de boas práticas de fabricação e produção de leite e derivados
Capacitações acontecerão no Centro Vocacional Tecnológico, em Pombal
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) realizará, nos próximos dias 24, 25 e 26, os cursos Boas práticas de fabricação e Leite, Iogurte e requeijão. As capacitações acontecerão no Centro Vocacional Tecnológico (CVT) em Pombal. São ofertadas 50 vagas, sendo 25 para cada curso. As atividades são abertas para a comunidade em geral, a partir dos 15 anos de idade.
De acordo com a professora da UFCG, Alfredina Santos, e diretora do CVT, na ocasião os participantes aprenderão técnicas de pasteurização, produção de iogurte caseiro, produção de vários sabores de iogurte, entre outros. Já no curso de práticas de fabricação, serão repassadas informações sobre limpeza, manutenção, higiene e qualidade dos alimentos em geral.
Os interessados devem realizar as inscrições na sede do CVT, das 8h às 18h, até no dia da capacitação, se ainda tiver vagas.
Os cursos serão ministrados pela professora Alfredina, Maria do Socorro Rodrigues, doutora em Engenharia de Processos e Weverton Medeiros, mestrando em Sistemas Agroindustriais.
Para mais informações, ligue (83) 3431.4095 ou 4009
Saiba mais
Curso - Boas Práticas de Fabricação
Dias 24 e 25/04
Duração: 16 horas
Valor: R$ 50 (com material incluso)
Curso - Leite, Iogurte e Requeijão
Dia: 26/04
Duração: 8 horas
Valor: R$ 35 (com material incluso)
(Ascom UFCG)
Redes Sociais