UFCG lança edital com 10 vagas para mestrado em Engenharia de Alimentos
Inscrições começam no dia 11 de novembro
A Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) divulgou, por meio da Pró-Reitoria de Pós-Graduação (PRPG), o edital para processo seletivo de ingressantes no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, na modalidade mestrado acadêmico, em Campina Grande.
Estão disponíveis 10 vagas. As linhas de pesquisa do curso são: Engenharia de produtos e processos alimentares e Engenharia de armazenamento e processamento de alimentos.
As inscrições são realizadas do próximo dia 11 de novembro a 21 de janeiro de 2026, por meio do Sistema Eletrônico de Informações (SEI), com o preenchimento do formulário de inscrição e o envio da documentação descrita no edital.
A seleção do processo seletivo se dará pelas análises do currículo e do histórico escolar do candidato no curso de Engenharia de Alimentos.
O resultado final, após recursos, será divulgado no dia 20 de fevereiro de 2026.
Acesse aqui o edital.
Dúvidas devem ser encaminhadas para o e-mail ppgeali@setor.ufcg.edu.br ou pelo telefone (83) 2101.1989.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais