Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG abre inscrições para seleção
Início do conteúdo da página
campus campina grande

Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG abre inscrições para seleção

 Esta será a primeira turma do curso, que está com oferta de cinco vagas

  • Publicado: Segunda, 20 de Mai de 2019, 16h00

O Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), campus sede, está com inscrições para a seleção de ingresso no mestrado acadêmico. São oferecidas cinco vagas.

 

Esta é a primeira turma do curso, que é o único do Nordeste na área de Ciência de Alimentos com proposta submetida e aprovada pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) em dezembro de 2018.

 

As inscrições serão realizadas até o dia 31 de maio, no Setor de Protocolo, localizado no prédio da Reitoria, das 8h às 11h e das 14h às 17h.

 

A seleção dos candidatos constará de prova escrita, análise e defesa do pré-projeto e prova de títulos. O resultado final será divulgado até o dia 8 de julho.

 

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (83) 2101.1848.

 

Confira aqui o edital.

 

(Ascom UFCG) 

registrado em:
Assunto(s): campus campina grande
Fim do conteúdo da página