Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG abre inscrições para seleção
Esta será a primeira turma do curso, que está com oferta de cinco vagas
O Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), campus sede, está com inscrições para a seleção de ingresso no mestrado acadêmico. São oferecidas cinco vagas.
Esta é a primeira turma do curso, que é o único do Nordeste na área de Ciência de Alimentos com proposta submetida e aprovada pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) em dezembro de 2018.
As inscrições serão realizadas até o dia 31 de maio, no Setor de Protocolo, localizado no prédio da Reitoria, das 8h às 11h e das 14h às 17h.
A seleção dos candidatos constará de prova escrita, análise e defesa do pré-projeto e prova de títulos. O resultado final será divulgado até o dia 8 de julho.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (83) 2101.1848.
Confira aqui o edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais