Mestrado em Engenharia de Alimentos da UFCG inscreve para seleção até sexta
Estão sendo ofertadas cinco vagas para a primeira turma do curso, aprovado em 2018 pela Capes
Terminam na próxima sexta-feira, dia 31, as inscrições para os interessados em participar da seleção do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEALI) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), campus sede.
São oferecidas cinco vagas para a primeira turma do mestrado acadêmico da instituição na área, aprovado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) em dezembro de 2018.
As inscrições estão sendo realizadas no Setor de Protocolo, localizado no prédio da Reitoria, das 8h às 11h e das 14h às 17h.
A seleção dos candidatos constará de prova escrita, análise e defesa do pré-projeto e prova de títulos. O resultado final será divulgado até o dia 8 de julho.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (83) 2101.1848.
Confira aqui o edital.
(Ascom UFCG)
Redes Sociais